搭伙老伴过生日从来也没当回事

[预交搭伙费怎么做分录?预交搭伙费怎么做分录]
[有小伙伴一月底去台湾的么?有小伙伴一月底去]
我目前正在台湾花莲,目前是1月29日白天穿t恤晚上加件外套就可以了。台湾各地情况不一样,南部的垦丁比较热,北部的台北比较冷,也顶多加件薄毛衣而已。只有在寒流来临时才有人穿薄羽绒服。但是这个温度对长三角以北的同学很烂问题的。
我是用冲锋衣对付,热了去掉里面的内胆再热了就穿里面的长袖t恤和短袖。
我目前正在台湾花莲,目前是1月29日白天穿t恤晚上加件外套就可以了。台湾各地情况不一样,南部的垦丁比较热,北部的台北比较冷,也顶多加件薄毛衣而已。只有在寒流来临时才有人穿薄羽绒服。但是这个温度对长三角以北的同学很烂问题的。我是用冲锋衣对付,热了去掉里面的内胆再热了就穿里面的长袖t恤和短袖。
發在問答一下子就被新的問題淹沒了,建議到港澳台或結伴同遊論壇發帖找伴。

Leave a Comment